雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4792
https://bbs.demonition.com/board/11197/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「CBC2024 シャルルマーニュのモンジョワ・騎士道!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/11193
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp・・・サティスファクションしたいコンビとかあります?
まとめると、満足するまで出られないデート部屋に追放されるってことで良い?
乙。要するに「ギルドでデートしてる二人を満足するまで出られない部屋に追放?」
そのギルド全員気ぶりすぎてない!?乙
デート荒井部かな?取り敢えず、竜殺し夫婦のダブルデートは目茶苦茶見てみたい。色んな意味でクリームさんが最後まで持つか解らんけど。
モルガン陛下とデートすると、エスコートする従者みたいになりそう
デート特異点か…
あれ?なんか既視感>>12
一緒に帰ろうと誘うと末代までの恥でございますとバッサリやられちゃうあの特異点か!デート(恋愛頭脳戦)
>>10
ノスタルジー>>16
男は日暮れまでぼっちだった>>16
ベリルエスコートうまそうだよね士郎「俺は皆を幸せにしたいんだ!」
四郎「私は全人類を救済したいのです!」>>16
男は帰りのタクシーを呼んでいた>>21
やっぱり舌舐りしてるのが……モーさんのパパってことは…ガウェインのパパってこと…?
>>25
そうだね!!!>>24
ところで兄上、今日は私の誕生日なんだが?>>24
エルメロイのロードは身だしなみに気を配らないらしいな
鏡のひとつも部屋に置いていないとは……CBCのチェキ仕様を聞いてバレイベの時に霊衣を持ってきていたらチェキ代を大量に稼げたのにと涙を流して悔しがるコロンブス
>>31
でも男の方の想いの強さは、実はかなりやべーという。星の終末を共に見よう…
デート終わりにこの殺し文句で相手はイチコロってワケよ>>33
お、お可愛いこと……>>38
石上会計は今はロアとデュエットするなかか。>>39
ひろプリのエルちゃん(キュアマジェスティ)みたいな、幼女の演技も上手いしね。面白いのは素の声だと藤原書記とかぐや様のイメージが逆転するんよね古賀葵ネキと小原好美ネキ
>>47
違わないが周囲が···>>51
クリームヒルトさんを開放しろ山の翁に銃はやめておけと
よりによって翁に忠告されて
テスカトリポカは泣いていいよ(ミコちゃん派拙者、生徒会室の物陰から事態を性感する)
>>55
まごうことなき不審者…ジーク君ついに正座させられてしまったか……
>>59イイ所(遊園地)
>>59
5 years later…>>33
渚「あれでバレないとでも思ってるのかしら」>>68
若いツバメ同士が水浴び()しながらイチャイチャ()してたんですね>>50
原神実況プレイしてた時の叫び声が普通にパイモンだったな>>42
アリッサのロリ系なのにお母さんだと分かる演技は職人技だと心底思う>>68
セイバーさんじゅ(ry)>>68
ジャンヌ「こ…これはレティシアの感情なので…」肉体10代で精神30代に手を出すのと、
肉体30代で精神10代に手を出すのと、
どちらがより罪深いのか……?>>74
正雪先生が傷ついた顔してる…某相棒TCGアニメの万単位で生きている見た目小学生の後輩系魔王が中東出身で白髪褐色肌の大人びた男子中学生(14歳)を先輩と呼ぶ業が深い関係性が好きですね
>>47
イチコロどころか、ゴコロとかジュウコロとかされてそう…。
…あぁ…焚き火が見える…。>>80
ウルクの王様が「過労には気を付けよ」ってさ。>>80
欲望開放しすぎててヤバイことになりそう浮気、浮気!!
騎士として恥ずかしくないのか!!スカディのゲート・オブ・スカイなんでOCで回避回数増やさなかったんや
>>50
古賀ちゃんのクリームヒルトっぽい感じはシンノワのミステルで補給できる
ツンな感じが堪らないぜ!_(:3 」∠)_
何もやる気が起きない。今日は図書館に行かなきゃならんのに>>91
必中は恒常星4礼装にもあるし、期間限定だと星3もあるからまだましな感じがする……人数が多過ぎるのでまず>>80を分割してプラナリアみたいに増えなければ
>>94
そんな感じです!人外系のキャラを並べるとそういう風に見えてカッコ良い>>86
他にも何枚か印刷してきましたがL版の方がいいですね。2L版はデカすぎる。あとやるならファミマのほうがおすすめです。全部収める設定あるので。>>103
円卓の騎士とかはまだだったかな、昔ソウルハッカーズではジャンヌダルクはいましたね>>109
日本でシャチが見たいなら、鴨川シーワールドか名古屋港水族館に行くのよ後輩>>111
やはり物欲センサー……>>111
スト限星3は偏りますよね・・ペルソナのマーラ様を見た時のカーマちゃんの反応
>>117
これ、ぐだ子のお胸がもっと巨大だった場合、神父が最大級のセクハラしてる構図になるね。>>115
呪怨系かな?後は回転説法でも持ってきてくれないかな>>122
世紀末覇者先輩のペルソナ、ヨハンナね……>>95
アレは不倫だ。対応する全女性に失礼の無いよう丁寧に対応するからもっとタチが悪いまであるアアーッ!バベッジ卿のボイス聞いたら蒸気圧が上昇してきた!
平安オデコクエスト追加の時期にモーション改修でも強化でも幕間でも寄越してくれェーッ!>>128
これぞ、御忍びデートのパパラッチ…!『3Tの間味方全体に50%の確率で回避する状態を付与(OC一段階につき10%上昇)』とか面白いかもしれない
>>136
相対的に小さいから貧乳ヨシ!>>111
奇跡が容易に降りてこないのと同じよ
欲したからといってやって来る訳じゃない
それでもというなら頑張って回しなさい>>132
反聖杯「願ったな!」>>142
うーん、この浮かれポンチども>>140
手の位置がサーヴァントによってはまあ...>>134
大きいよりの普通だと思うんだけど、カルデアは小も大も高レベルだから…。
…むしろ良い個性なんだけどねぇ。>>140
強欲性ぐだ子に見えた
リヨぐだ子かな?ランスロット、大本命の相手だとアプローチがぶきっちょになるのかわいいね……という感情とタチ悪いなこの男……という感情が何年も並立している
>>142
忍ぶ気ないでしょーー!!>>142
モデルな藤丸立香とアイドルなマシュの逢瀬妄想しましたぐだ子は強くて可愛い子だから未亡人にして虐めてもいいって誰かが言ってた
バレンタインのボイス
既読シナリオスキップ機能を使用した場合、昨年までは分岐というか貰えるか貰えないかの瀬戸際選択肢まで飛ばされてたけど今年からはそれも含めてスキップされるようになってるっぽい
これが12時に目覚めてリウ二人組を同期ⅳレベルマックスにして鏡ダンジョンハードで鞘集めに勤しんでこんな時間になった俺の答えだ
寝直します>>142
シンだけ気づかないフリーダム仮面&レディスレあったね
「お前らが来てからキラ先輩とラスクさんがいなくなったんだ!!」>>156
気合いだよ(カタカナ四文字)・テスカトリポカでどんなテスカトリポカも作れそう
マハトマ・テスカトリポカ
>>156
ふわぁ>>156
愛だよ>>99
いや、そもそもぐだの方が盛られてるんじゃね?と思われるほどのことやってきてるんだからその二人がやったことになった方がちょうどよくなるマイルームボイス誰に追加されたかまだ把握しきれていない…
>>171
ごめんなんかおかしいなと思ったらバレンタインじゃなくてCBCの誤字だった>>170
まぁ全ての鯖がいるわけでもないから確認のしようもないしな……毎年外部作品からのコラボ枠いるし、水着星4枠ケリィはありうるかなーとちょっと思ったりはする
始皇帝、ケリィ、ジルで脚本ぶっちーでいこう>>177
ああ、そういうことか……あっ切嗣のセリフオマージュか…そんなこと、もっと早く気がつけばよかった…
>>178
あとは確かカーリーもいるな>>172
回そうと思ったのですが────やめました(田村麻呂待機勢並感)>>178
スカディ、マーラ、ロビン・フッドもいるね>>188
そっちはわりと良さそうだな……>>190
銃を使わなければ大丈夫大丈夫……
むしろ槍は必中性能はスカサハとの相乗効果で高まりそう自分のペルソナ知りたい
>>194
……アリだな>>198
昔のSF映画の立体映像みたい……>>178
ヨシツネ(牛若丸)やロクテンマオウ(ノッブ)、ディオスクロイの二人とカエサル、ヤマトタケルも居たよね。
というか、カエサルがポルクスの…。>>200
カルデアのリソースはいつも枯渇気味だからな
下手な事に貴重なリソースを割く訳にはいかないものな
「だから自前でリソースを提供しつつプレゼンして承諾してもらった訳だね」>>205
マサカド、ヨシツネ、カエサルもいるし英傑たちもペルソナでもいいと思う。オジマンディアスとかイスカンダルとかレオニダスとかもいいと思う。
あと個人的には頼光や綱やゼノビアも欲しいです!>>103
アーサーとギャラハッド(ガラハド)はペルソナ2でいたんだけどねぇ>>210
感動シーンで出るのがメガンテ
感動したら出るのがスレメガンテ
そこに何の違いも久しぶりに復帰した人が見た目で好みのキャラをひいてでもイベント参加してないからキャラがわからなくてお空みたいにイベント参加してなくてもフェイトエピソードとかで人となりが見れたらいいのにーと言ってたのでむずかし味を感じる
>>199
自分のペルソナなら抑制剤飲んでちゃんと制御してる
安心さ>>206
的確に当人の地雷分でいて草何もできないまま今日が終わる
助けてスレ前回のあらすじ
全員同意で準決勝第一試合はバーヴァン・シーVSアルトリア・キャスターに決定。
第一試合の準備が始まり十数分後……
皆様お待たせ致しました!!お二人の準備が整ったとの事でいよいよ準決勝を始めたいと思います!!
パチパチパチパチ……
ではまずは対戦するお二人の入場です!!(左右の入り口がスポットライトに照らされそれぞれこの試合専用の衣装に身を包んだ二人が現れる)
>ちょー!?こんな格好するなんて聞いてないぞー!?(カルデア戦闘服のような専用スーツに着替えて顔を赤くするアルトリア・キャスター)
はい、詳しい事はこれから説明しますので!!
>先に説明しとけよぅ!!
>>いやー先に説明しても結局着なきゃ棄権扱いになっちゃうし……?
それにこういう場合のサプライズって大事じゃない?
>こんなサプライズはいらなぁーい!!?
>>>あーもー!着てからギャーギャー騒ぐんじゃねぇよみっともねぇ、大体直前まで水着でうろついてたやつが言うことかよ?(同じスーツを平然と着こなすバーヴァン・シー)
>>>>……ちゃいネスさん?
>>>>>(何が聞きたいかは大体解るが)……なんだい?
>>>>…………この後、拙もあれを着るのですよね?
>>>>>そうだね?無理そうなら棄権してもいいんだよ?
>>>>…………少し考えさせて貰ってもよろしいですか?
>>>>>うん、幸い私たちは次の試合だから多少時間はあるだろう、今のうちにゆっくり考えたまえ?ロスクタと徐福のバレンタイン読み返したけどこういう主人公を好き好きじゃなく何か他のものに夢中なキャラを攻略したくなる
>>220
いいですね…委員長シリーズ…
( 下のコマから目を逸らす)>>220
バニヤン梁山泊か…>>220
とあるスレ民が発狂することは想像に難くない
というか別に故郷とかでもないんかバニヤンヴァース>>220
リヨさんって、可愛く描く時は本当に素晴らしいの描くよね。>>220
ギャル委員長バニヤン好きいい!陰気そうな眼鏡男性バニヤンの時点でレアだからな(大体陽気な木こりの巨人)
スレ民ユニヴァース時空も探せばあるか?
>>231
木こりサーの姫ね>>237
ほわっとしたおっさんいいだろう!!>>220
お姉さんバニやん……無限の可能性を感じる……髭面でナイスガイで陽気な木こりの巨人
そんな本物(?)バニヤンも正直需要あると思うよ
巨大な女の子も巨大なおじさまもええやろがいバニヤンヴァースが公式ならばついに来るか……
星6グランドセイヴァーサイボーグ半神アイドル女教師クリスチャンケモミミ熟女JS美少年新撰組隊長魔女っ娘虚無僧忍者バニヤン……!!>>178
クーフーリン含めこの辺りはメガテン系かFateのどちらかで知った人が多いだろう>>235
ぐだ「マシュに自分だけでも逃げて!!って言ったらメチャクチャ怒られた」女神転生シリーズはホラーのイメージが強くてどうも手が伸びないんだよな
>>250
3のマーラ様、物理貫通属性の攻撃覚えるのって下ネt・・・いや、やめておこう
マララギダインはもはや間違い探しレベルで笑うんよティターニアはモンハンで知ったクチです
>>249
そう言えば、主人公達のパーティーメンバーのペルソナって、知名度が高いのが選ばれやすいせいか、割とFGOのサーヴァントになってるの多めよね。>>231
そりゃ……そうでしょうよ…>>250
いるのかありがとう、ペルソナは1だけやったからなー
メガテンの方は3ノクターンとデビチルシリーズをチラホラ>>257
なおライドウでは白い弾丸を発射して動けなくさせたりダメージを受けると血飛沫の代わりに白い液体を撒き散らすミシャグジさまペルソナ4のマーラ様はトランペッター作るのに使ったなあ
>>261
多分ウマ娘三期見ても同じかおするから安心して>>243
この世には鉄巨人みたいな売店の店員さんも居るんだ
清楚な学級委員長が斧持っててもおかしくないペルソナ3やってて伊織順平の伊織って字に反応してしまった・・・
>>250
P5Rでマーラ様を銃撃特化の使いにしましたが、他意はないです。本当に本当です。>>221
徐福「マスターさん(のベッドをゲームしながら)NTRまったぜ」
がガチでよく似合う>>267
あ、世紀末覇者先輩のペルソナだ>>268
中国式蒸しパンでそんな顔するんじゃないよ
だからおまえは童貞(概念的な意味)なのだ>>271
同じく他ゲーも並行してやっててあんまり交換してないからひたすら交換しとります
既所持はスキップしちゃおうかなー…士郎、正義の味方はね、僕になりたかったんだ
>>277
我慢比べ(意味深)のゲームを一晩中?>>278
同室のラーマ君>>276
まさか変成鉄腕を受け継いでいたとは……シャルル持っていると回しづらい
>>273
婦長「ただの欲求不満ですね。パートナーが目の前にいるのです、ヤりなさい」
アスクレピオス「ギリシャ式でも良いぞ」スレ民!
北欧系夫婦ってさ!
シグルドとブリュンヒルデはお互いに積極的に攻め合ってジークフリートは案外ガツガツ行くしブリュンヒルデも奥様繋がりで割と積極的に絡みに行くしでクリームヒルトだけが受け身なのでは?PCで絵描いてるスレ民に聞きたい、作業環境はどんな感じ?
前まで使ってた板タブを紛失してしまってな……絵描くモチベーション湧いてきたのはいいけど、紛失したからには何か新しい環境がいいのかなと思って
茨乃先生は板タブとSAIだけであそこまで描けてるのは尊敬するヒューッ! アスクレピオス先生のパンクラチオン治療だあ!
褐色の日差し、零れる肌の雫、可愛い男の子!んー!夏サイコー!
江戸時代初期の剣豪宮本武蔵の言葉だ>>288
新ボイスのおかげで今までより少しとっつきやすい感じになったと思う>>285
不整脈ですね、間違いない>>273
医師神「貴様のような愚患者など知らん!夫とスイートルームに同衾させてやるから、死にもの狂いで治せ!」
婦長「それはいけませんね。ジークフリート様と同じダブルベッドに縛り付けて、72時間隔離しましょう。」ぶっちゃけ素体のケリィの時点でかなり俗なとこあるからな
>>302
赤エミヤ所持、エミヤオルタ未所持の友人に出てなかったから違うと思う>>304
まぁイリヤとの接し方見るに子煩悩なパパだったからな
士郎や藤ねぇとの接し方も柔らかい感じだったし何もかんもとっぱらった日常の顔はあんな感じなんだろうなイリヤと遊んでた時や士郎、大河と過ごしてた時が素の性格だろうしねケリィ
そこら辺はアサエミも変わらんはず何もなく平和に過ごせた切嗣の行先は多分男の子に好かれる系の父親だと思う
>>311
子供舌なのもまぁそういうことだろうしね……今年の夏は切嗣の夏服霊衣~アリマゴスタイル~が実装!
HFで士郎が人間堕ち(造語)したことが、親子二代に渡るサバイバーズギルトと正義の味方からの脱却になるので、出番はほぼ無いけどケリィ好きほどSNは読んで欲しくあるわね
>>271
同じく
ここ7年間のバレンタインはテンション低めでいってたのに別ゲーでハッスルしてしまった>>317
もうホラーはお腹いっぱいや!>>302
今回新規ボイスだと弟だろう?なぁ弟だろお前がどの鯖に特攻入ってるか見てみたい
カッツは入ってるんだろうけど語弊があるかもしれないが切嗣は戦場に逃げたみたいなとこあるからな……何も得ないから何も失わない場所に
>>324
安いのは雁夜おじさんのパーカーでしょう>>321
コンコルド効果の語源って、飛行機のコンコルドの事?何の気なしにサロメのWiki見てたらエロドとかいうやつがサロメのことをエロい目で見てて爆笑してしまった
Zeroは全体的に驚くべき辛気臭さの塊なのでイギリスの片田舎から出てきた無鉄砲バカとワールドクラスのマケドニアの無鉄砲バカが相対的に癒しになる現象が発生しているからな
>>299
なんならアニメになってますねぇ>>297
そういや、この前訪れたドスパラで中古の液タブ売ってたや。参考意見の一つとさせていただきます>>311
心を切り離して引き金を引ける才能があったのがねぇ…。彼も主人公なんだしそろそろアサエミが同行するようなシナリオが欲しいところですわねぇ…
>>334
切嗣特効な状況が再現されますね(バイオ6)>>334
爺さんバイオ兵器対策部隊へと転職したの。人間相手するよりかは、いや大変だわあれ(タイラントとか見る)>>333
龍ちゃんが奇跡的にパーフェクトコミュニケーション連発してるから成り立ってるけど、いつ瓦解してもおかしくない薄氷のベストパートナー
「でもよぅ旦那、神様はいるだろう?」のくだり大好き>>322
突然でむむっ
↓
段々と気持ち良く
↓
もっとしてください...♪
魔が差しました>>220
むっつりスケベ下さいどうして俺のカルデアにはブリリアントサマーがないんだ…!
>>340
地名ならエロマンガ島とかスケベニンゲンもあるからね……>>345
『悪 代 官 ゲ ス ラ ー』って太字のテロップが下に出てそうな感じ因みにゲスラーは苗字。つまり、今でもゲスラーさんはいる可能性。
>>347
確かラーメン常務もいたんだよね(なおラーメン常務は、強制送還された上に職場も解雇された模様)>>352
これを送りつけられた玉藻は激怒した。あの邪智暴虐の鈴鹿を許してはおけぬ。>>347
Kドラマは過剰演出のように見えるが、あの展開には儒教文化とKの歴史が根底にある上での物だから…>>357
……あとは日清か…>>353
保存則無視する謎生物群とか人食わすだけで半無限資材やんけ!ってなる魔術師は多い
ホムンクルスに感染させて生物兵器も作るし、根菌辺りは集合的無意識の研究にめっちゃ使える世界中にバイオ兵器蔓延してるのになんだかんだで滅んでないからバイオ世界ってタフだよね。
>>362
やっていることマキリ・ゾォルケンのやつでは?と個人的に思う...
カビ全部が本体なだけで...獅子劫さんは死霊魔術で加工した軍隊蟻の大群を兵器運用してた
やらないだろうけど悪用したらそりゃもうね>>367
くっ、このままでは雑談スレがいかがわしい写真ばかり撮ってると誤解されてしまいますわ!(←さっき魔が差してた人)すれみん
マン、コ○パックってひわいに聞こえますわね>>367
ちょくちょく色んな絵師さんが描いてるやつ!>>367
ちゃんと見れてるので大丈夫
下の半分隠れればやばかったけど>>365
火星人刑事で知ったけど
ちゃんとした偉人だったのね>>370
人間の慣れる力にかかれば二度目に見る頃にはもうなんとも思わなくなったりするわよ後輩>>377
原チャリ乗れるしベルトもあるし、場合によっては自分をキャスターという仮面で偽るから、藤丸くんちゃんも実質仮面ライダーか。>>385
児童娼館まだ流行ってんのか…>>388
為朝持っていないから羨ましい!ぐだ子に白い機体良いですね!>>384
なんかガチャ演出で使えそう…
SSRだと金のハイエースが来る>>382
つまりBBちゃんは人じゃないからセーフということだな!!>>393
この気持ち、まさしく愛だ!>>397
あ…あなたに……ち…力を…!>>403
そうだねおでん食べよう!
(了解したの意)>>405
巨乳ファンタj……>>403
お鍋は体が温まるので、実質人肌の交わりってコトだな!?このバサバサした刃物は何?
サバ……フフッ>>402
か弱いと思いきや、最終的にはぺろりと食べられそうな
構図がラセングル君の表情チョイスが最高過ぎでした。>>397
カルデア神社のご加護を>>407
???>>403
大根足は「白くて細い足」のこともいうらしいから大根に興奮するやつは足フェチ(暴論)うむ……干物を刃物に誤字ってしまったが、まぁよくあることじゃ
>>418
メタリックルージュかな?さて、スレ民は本日も爆発しているだろうか…|´꒳`)チラッ
>>425
鈴鹿さんとかと組めばありがたい感出ますわよ>>428
平安かな?>>429
最近角攻撃もできるズゴックの中身がいたので...>>421
美少女ロボに乗って戦う系のロボットアニメっぽいものかぁ。>>430
まぁこのタイミングで20日に入れ替わりに何かピックアップするなら新規鯖の可能性はありそうね
それか、既存鯖で奏章Ⅱに登場するサーヴァントあたりか
冬祭りとかは兎も角、メインシナリオで生放送やってから開幕が1週間先って多分例無かったと思うんだよね…当日にintroくらいは配信するんだろうか>>436
肩ポンされるマスター
内心財布の中身を心配するマスター>>440
良……あなたが天才か……>>439
此処みたいに挙げた人が理屈を付ければ何とでも…ってとこかな?>>393
もはや愛を超え、憎しみを超越し、宿命となった!>>439
表情とポーズも影響ありますからね>>447
背中合わせになるのも好き……>>447
あら…おしりとふとももさわりあってる…>>452
武蔵ちゃんの人のこういうムーヴ久しぶりに見たなぁ(実家のような安心感)こんバニーーー(蒸発)
「説明しよう。私が>>220を確認して蒸発するタイムは僅か0.05秒にすぎない。では、蒸発プロセスをもう一度語りましょう。え?興味ない?わかりました。では説明を始めましょう。まずは赤ちゃんバニヤンちゃん。いいですねぇプリティーに見えてバーサーカーの片鱗が見えるデンジャラスなベビー……なんか初登場時のバニヤンを思い出しますね。そして次に来るのがお姉さんバニヤン。これまた素晴らしい。外見からして溢れるとてつもない母性。スーバニちゃんを見てるとお姉さんバニヤンというより、お母さんバニヤンな印象を受けますね。ただ、お母さんだったら髪はロングのほうが私は好きだなーと思ったその次に登場したのが清楚系学級委員長バニヤンちゃんだとぉ!?というかロングなバニヤンちゃん!これは新しい!新しいバニヤンちゃんの可能性に感動すらしましたね!斧を持って起立と言うとかマジ清楚ですね!ちょいとイタズラしてコラ!って少し怒らせたくなりますね!そう思ったら陰の者に優しいギャル委員長というふわふわヘアーバニヤンちゃんですよ!これまた新しいバニヤンちゃんですね素晴らしい!ただ文章は微妙に間違えてますね。そういうギャルは陰陽関係なく、誰にも優しいんですよ。そう、バニヤンちゃんはちょっと開拓魂やリーダーシップの気が強いところがあるだけで、本来はみんなに優しい感激の巨人なんですよね。そんなバニヤンちゃんをいいね!と支えてあげたい今日この頃です。で、次に目がいったのは……ムッツリスケベなバニヤンちゃんですって!?なんですかこの赤面が似合う可愛らしいバニヤンちゃんは!バニヤンちゃんに貴賤なしなのは常識中の常識ですが、敢えて言わせてもらうと!私!このバニヤンちゃん好き!!今までのバニヤンちゃんのなかで一番ドキドキしました!ポリスメンに捕まるか捕まらないかギリギリの叡知を授けてその反応を眺めたい!なんだったら一緒にお風呂に入りたい!いっそ結婚したい!さてさて次はどんなバニヤンちゃんが……おい。なんだこのおっさん共。は?ポール・バニヤンは本来おっさん?FGOのバニヤンちゃん達が特殊ですって?何を言ってるんですか。私にとっては初めからバニヤンちゃんは特別なんですよ……とか考えてなんかはっずいこと言ってるなと思って恥ずかしくなって蒸発しましたとさ。世界中のバニヤンちゃんに幸あれ!」>>460
隣のトリがいろんな意味でうるせえ!!!>>461
もし復刻になれば追加霊衣含めて礼装もほしいですわね……>>470
R-1にも出れそうだな右の奴>>476
片方はマーリンか……>>476
やられたのは何処のメロンパンさんなのか・・・>>474
ぱっと見親指取れたみたい>>453
いやわし様なんかーい!!>>482
…いつも通りでは?>>476
あったな
サンドウィッチマンがダメージ減衰の結界張って
「守って守護月天(実質カロリーゼロ)」とかやってた
ハンターハンター風の芸人バトル漫画>>481
全てのお膳立てした黒幕の最期が漫才バトルして感傷に浸った直後の不意打ちという何言ってんだお前案件>>482
安心してください!履いてませんよ!>>485
下屋さんに桜の演技指導する浅川さん
なんであの主従は揃って中の人を浸食していくのか・・・>>486
安心するために履いてる事を確認しなければならないのが問題なんだ声が若いなぁ・・・(コナンシーズン1を見つつ)
>>493
あれはそう……6年前のこと
………6年前???6年前…2014年ぐらいか?
>>512
鈴鹿さんもいいでござるよ>>493
最近クリアした新規マスターもいるかも知れないからまあ……>>525
せっかくなので写真も撮りました☆>>531
色彩の暴力マス鯖、鯖鯖2ショット恒常化して欲しいわね
>>533
鳳雛で呼ぼう!>>529
それもそうか
じゃあ勝ち抜いた後のEDか…主役がこの顔で終われる聖杯戦争って存在するんだろうか>>541
人が人を助ける動悸なんて論理的思考は存在しないらしいぞ>>485
いいぞ。しっかり見るんだ。そして去年のクリスマスを見てくるんだ>>523
ちびちゅきであったね
グレイずきんちゃん>>538
洋……洋?楊貴妃のバトグラ眺めてて、なんか見覚えあるな…… って思ってたんだけど
《撹乱する群れ》だこれ>>541
事務所のアイドルを助ける代わりに奈落に落ちるカドック>>552
居たんですか…(CV神谷浩史)この際だから12勇士で周回したらブラちゃんだけ絆ボーナス無くて泣きそう
>>564
(ここから探してみるのはいかがかねスレ民)
https://demonition.com/?s=%E8%A1%A3%E8%A3%85%E8%A8%AD%E5%AE%9A>>562
イベントの内容に関わるんならネタバレ期間とかになるだろうけど、ボイス先の相手が増えたくらいならいいんじゃね?>>572
ちょっと前にも話題あったけどそうみたいね>>572
よりくだけた仲って感じでニヨニヨですわあ>>575
匂い嗅いでニヤリとしてるみてぇ>>578
単行本が年に3〜4冊としても最低四年以上連載してるからねぇ
今年で30周年と考えるなら初期も初期だけど>>585
場所×
部位〇
すまない...>>585
小指なくなると握力半分になるそうだの。>>584
とある地域ではいつでもケジメできるどこでもエンコセットがあると聞きました>>575
「昼間のビーチで見たでしょ!?私には夫がいるの!」
「旦那さん?あぁ、あの人なら連れの友達…ほら二人いたじゃんギャルっぽい。あの二人とバーでケラケラ笑ってたよ」
って場面から色々ぐだが甘い言葉囁いてる場面だな。>>594
表記事は偉大。イラストタグで探すとさらにいっぱい見れるからおすすめよ。>>593
うああ想像するとイタタタです
じわじわくるの嫌ですねえ>>596
残念ながらそういうお仕事じゃないのですわところで伊織くんのアレ、両手に一振りづつ持ってアレしたあと、左手のを右手で掴んでから変態納刀してる、ってことでいいの? 考えてみると余計に変態に思える
小指とかの骨折って意外と気づかないで放置しちゃってちょっと曲がってくっついちゃったりとかあるんですっけ
>>604
特に指は初期治療が大事な部位だからなぁ
素人判断するとマジで変形とかの後遺症残しかねないから怖いところ
養生して欲しい>>605
戯言シリーズで予習済みでしたから、楽勝即答でしたわ!>>597
変態性を再現できずになんとかやってみると別方向で変態になる男。それが宮本伊織。>>603
表情がね>>607
また蛍ちゃんが騙されそうになってる……>>594
女の子が好きです。
ロリはなお好きです。
むっちりしてるとさらに好きです。
眼鏡っ娘だというコトない
……なるほどですね指二本、それも一番力の無い薬指と小指で刀持つのは人間じゃないのよ
そもそも指と指の間に刀を入れるスペースが無いのよ>>619
チャラ男のNTRビデオレター…かの有名な藤岡弘、さんとかも鍛えてないと歩けなくなるから今もあんなムキムキにする必要があるからの。
スレ民たちもできるだけ怪我はないようにしてほしいものだ。>>620
!………………あっ目の錯覚だったわ>>620
ちょうどいい具合にほとんど綺麗に隠れてる……>>620
駒さんの表情もまた「濡れ衣です!」って言ってるようでの……>>618
武蔵が逆鬼さんみたいな人だったのかもしれない>>619
届く頃にアナスタシアからの手紙もコルデーに届いてサーヴァントファイトレディゴー!子供と遊ぶバベッジ卿のボイスいいね!
>>634
人類の叡智と、勇気ある誓いの元に!>>627
ほら、冒険って目的地につくまでが一番楽しいでしょ?舞台裏か。演技うまそうな人…プリテンダー?
>>633
体の可動域が狭くなることはよくあるからな。>>629
私は自分自身に、自分の恋人をNTRれる系が好きですね(ゼノブレイド3を見つつ)>>649
……切腹いたす。>>646
選択肢によっては主人公を騙し切れなかった初代プリテンダー>>636
悪そうな顔の女の子がグレイたんの横に並ぶとどんなに似てなかろうがライネスさんを幻視してしまいます。いつかのボックスイベントで彼女の性悪師匠が「ウチの弟子はアレなヤツに好かれんのかなぁ」とかなんとか言ってましたね
それにしてもちょうど私がスレに来た時にこの画像にブチ当たるなんてなぁんと奇遇なッ!!頭がフットーしそうとはこのことですね今私の脳内にはアドレナリンやらドーパミンやらがドバドバ溢れ出てますよ>>583
蘭に告白した次点で・・・今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>660
アンタの奥さん真逆じゃねーか!!>>640
ラクス「ぽーいですわ。」(指輪)>>659
寝取られは取り返しがままならないことの方が多いし、場合によっては恋愛を棄てることすらあるからなあ>>659
当たり前なこと言うでないわ>>665
手の先にチョコが隠されてるんですねカレン先生!>>655
サインお願いします。>>661
そうね、保管庫で並んでて気づいたわ>>677
だから最初は仲が悪いくらいが最終的にらぶらぶはぁとになるのだな……>>659
寝取り(布団)
寒い>>674
違う、これは手が触れる直前だ。
触れた後のエリチがどう反応するかという考察の余地を我々に与えてくれる素晴らしいスクリーンショットだ。>>655
普段はごく自然にやってるのにふと意識してしまうわけだナ!重そうな鎧いい
>>679
「退きなさい後輩こんなやつ相手にあんたの指示は要らないわ、ちょっとひと自爆してくるわ。」>>668
承知しました。
描いてきます。>>681
いやあ本当に素晴らしかったわ。百点満点の劇場版にて後日談だった>>680
>白純変態
白純先輩が何を… … ……まあしゃあないな>>688
「私が代わりに相手するからイリヤには手を出さないで…!」>>681
ヨモギィーー!!!(超ハイテンション抱きつき)>>692
いいんだいいんだ。何年もそんな顔してたんだから向こう十年楽しく笑っててくれ>>681
取り越し苦労とは言え脳破壊くらう主人公 そしてスパダリの後輩>>700
つまり、あの娘は神の転生体だ。
このままだとタヒぬから36個ある封印の最低6個を開放するのじゃ
とかいう試練>>681
ラーメン注文したらチャーハンと餃子が付いてきてラーメンはチャーシュー麺だった的な作品ですね。>>692
どんどん色ボケしてってるううう>>710
イメージ的にはブリちゃん>>680
アコードとの戦いで、全裸姿で顔を赤らめながらキスする末那の破廉恥な妄想をする光溜か‥‥。
間違いなく式と幹也に、物理的にも社会的にも抹殺·されるな。>>681
良かったよね、主人公の共演>>704
あれから一年>>688
総耶制服は本当に使い勝手が良すぎる…>>716
現代やSF重装甲戦士からしか得られない栄養があるんだ今回追加ボイスがあったのは
イアソン、サンソン、黒髭、シェイクスピア、ベディヴィエール、風魔小太郎、薬缶バベッジ、衛宮切嗣、ジークフリート、ラーマ、蘭陵王、ドゥリーヨダナ、山の翁、モードレッド、ビーマ、芦屋マンボ
かな?
コロンブスも増えてるけどこれはバレンタイン後の方かな。フェルグスがセタンタに言及してるけどこれはアケコラボ後に追加されてたのか分からんな。>>716
じゃあ>>717
安定調和というか何の心配もしないで甘々を摂取できるってのもよいものですね>>723
類似平行世界だろうしねぇ>アナザー>>719
コレに着替えたらいつも居心地悪そうに服に着られてる顔になるぐだーずとか面白過ぎるからしゃーない>>708
プロイスト(CV池澤春菜)「呼んだ?」(ドヴォルザークに乗りながら>>729
ケツを狙え>>734
たぶん、こちらの事を言ってるんだと思います。>>710
忘れもしませぬ、あれはフランク王国が三つに分かれた頃のこと…>>737
NTには、確実に触れられているのがばれそうだし>>743
夜の街で夜な夜な食い散らかしてそう>>729
自分は最初に触れてしまったぐだがこれだから
イメージが引っ張られてるのかもしれない>>725
ケツァルコアトル、テスラもあるらしい>>750
互いに食い合って永久機関になるんですプリコネ触った時期はキャルちゃんに釣られたけど
女の子だらけの中にいるセイバーさんボイスのめちゃくちゃ鎧姿の人が好きでした>>749
大丈夫。これで他のサーヴァントまでデータロストしたら大変だけどまだ一人だけならその人だけのことだから、うん····>>681
ファンの見たいもの全部見せてきて恥ずかしくないの?>>755
うわぁい!馬鹿の丼だぁ!!>>755
これくらいならキャベツつければなんとかなりそう。真の意味でキツいのは丸亀(というかうどん屋)のかき揚げ。>>759
常に回ってる訳じゃないから大丈夫
あっ>>756
蛍「わたしならどっちの声でもツッコミできるよ。教えよっか?」
ゴッホちゃん「ウフフ、大丈夫。どっちもよく知ってますから」>>749
不便か?
正直気をつけないと気付かないレベルの位置でしょあそこ目玉焼きって実際に食べると期待してたほどのゴージャスさは無いけどそこにあるだけで滅茶苦茶美味そうに見えるよね
>>768
元を取ろうと考えずおいしく楽しめればそれでいいのだ目玉焼き乗ってるだけで得した気分になるから凄いよ焼きそばとか
>>768
シュラスコは適度にパイン挟まないと辛くなるからなあ。顎もつかれるし。最終的には焼きパインとハツばっか食べてる>>770
そもそも菓子パン5つって結構な量だと思うの>>766
ぐだに心臓を鷲掴みにされたか……
ククルカンだけに……>>767
欲しいのはこういうのじゃろう?>>770
むしろその年で惣菜パン5個はかなり健啖>>770
焼きそばパンとかメロンパンとかは元々けっこう大きめだから精々食べれても2つくらいだなぁまぁ目玉焼き、下手な詰め合わせよりよほど栄養バランスいいし
>>768
というか厚い肉を豪快に焼く系は、先にアゴが限界になってリタイアする>>771
自炊でも目玉焼きトッピングするとなんかゴージャスに感じる心臓潰されること脳漿やられるのどっちが致命傷になるのか
>>785
どっちも致命傷になりかねんけど多分心臓の方が致命的>>786
でも事前に目玉焼き焼かないといけないから覚めちゃう>>755
カツヤもまるかめもしないにないや
丸亀は撤退済みだしエリートでもなければ自分の金で美味いもの好きなだけ食べれるようになる頃には、内蔵が衰えて食べれなくなってるからな。
子供に美味しいもの食べさせてやれてる親は尊敬する。パズーに教えてもらった目玉焼きトーストはいまだに食べてるわ
ンマイ>>792
それだと胴体そのものが無くならんか焼き肉とかで胃もたれしてくると老いたなと感じますよね
>>796
覗き穴……!ツーショットはデフォの評定じゃなくて笑顔になってくれるの助かるよね
>>796
グダオザン?!ナズェミテルンディス!?>>793
いい年してから食パンって旨いんだなって思うようになったわ。米派だったけどいろんなもん主食にしてる>>792
スレ民たまにそういうことしてくる、透過処理はまた別だよぅ!>>755
これで900円以下っていいな
問題はもう胃が受け付けないことだ>>804
元々けっこうな大食漢みたいだな……>>755
最寄りのかつやは微妙に遠いんだけど頑張ろうかなぁこのスレおっさん臭いですわー!!
>>803
ちょっと違うかな?>>803
こいつはこういうことしそう>>809
だから換気して新しい風が常に必要なのよ
新人さんが来た時の歓迎具合が分かりやすいでしょう?>>817
(すげぇ顔してる)>>821
背景がストリートみたいなのだと相当合いそうだな>>823
じゃんけんかな…?>>821
アイドルえっちゃんもね、白と蛍光グリーンが社長のマイブームなんかな?>>823
まぁ巫女のイメージとしては右の服の方がそれっぽいからな……>>780
だから「脱いじゃうのか…」になりました
はい>>833
サウナみたいなことになってそうな倉庫だ・・・>>792
せっかくだから水着に柄をつけてあげました>>834
背が10cmくらい伸びてそう
というか全体的にボリューミィだわ>>837
自分は金フォウだけだな……もしもfgoがサービス終了する時が来たら、最後のイベはバレンタインがいいな。
最後までカルデアに来てくれたサーヴァントからチョコを貰え、挙げることができるから>>843
そもそも項羽様の全長的には項羽様の上半身と並んでるだけでだいぶ違和感あるな……下半身の馬部分は埋もれてるのかな>>850
ハイライトオフに見えるせいで、ストーカーみたい贅沢言うからマスター礼装育成用のMAPほしいなあ
>>852
なんか今回のにはやたら見覚えのない表情がある気がするなグレゴール・ザムザが朝起きると、彼は爆乳カルト宗教教祖のロリ爆乳白髪ハーフメスガキマイクロビキニ和服眼鏡っ娘になっていた……そういう展開もアリではないだろうか……。
>>852
見た覚えはないから 多分そうかな>>858
そんな、マシュに前科は!…あったわ>>858
この時の為に温存してたゴッフのお年玉か…>>864
やたら鬼について語るのの真相が全シナリオやった後に効いてくるナイスガイ
猪さと賢さが両立してるのはいい具合に源氏してる>>864
この格好なら絶対素顔とか分からないだろうし、仮面の下に変声機付けて源義仲を名乗りながら堂々と振る舞えば巴御前もゲッチュ!できるかも…?>>863
もしも万が一お金にお困りならば私が融通致しますので気軽にご相談を♪︎>>864
こっちで動く時とかモーション全部かっこよくなりそう>>837
ジャンヌの状況は祟り神の呑み込まれたサンを思い出す>>864
丑御前のデカイ具足も好きです。>>873
おやすみ~>>869
鎧の歴史ですか!?(ガタッ)
前立てが「愛」ぐらいなのはよくある方で、
変わり兜って奴は兜がもう熊の形になってたり鯰の形になってたり点に突き上げた拳の形になってたりするものもあるんだぜ>>668
お待たせしました。
サンタ礼装のぐだ子です。
ぐだ子は渡先生のが一番好きです。>>877
永眠させる気か!バレンタインイベとホワイトデーイベが時間置いてないから余計思うのだけど、男性サーヴァントはバレンタインにホワイトデーみたくお返しするのに、女性サーヴァントにはホワイトデーみたいなお返しせず、その上でCBCやるから、ちょっと申し訳なく感じる部分ある
「Fate/Grand Order -turas realta-/【第77話】第七特異点⑯」 #マガポケ https://s.magazinepocket.com/ldg?t=291&e=393242
一日早いですが更新です
エレちゃん可愛いやったー!カドック!ホラ写真取るよ〜!隠れてないで、いい加減出てきなさい!
カドック!? どこ!?(ぐるぐる目)>>883
法事の日に存在感を消す魔術を使うカドック…?>>885
なんか令呪なくなると指コキャ?でもしてるみたいになるな……>>887
写真写りの悪さを気にしてるのかもしれないオハヨースレミン(とけいをみる)
おやすみ…>>885
キャスター参戦!ドゥルガーさん、カーリー再臨の時にフォウくん与えたらフォウくんの血が美味いとか喉越しとか言うことになるのか…
>>894
霊基や人格が著しく変わる霊衣は無理でもこういうのは欲しいわ〜ン>>894
しかしおっぱいの圧がすごい
だが仕事着だから清楚感もある
たまらん清楚というか清潔感か
>>869
探せば頭に「スレ民」って掲げた武将もいるかもしれない雪降ってら
>>903
月末にはきっと今は間違いなく春だってくらい暖かくなりますわ!シャルルに毎日乙女回路グルグルされた状態で向かう奏章2
気が狂う〜>>907
そして年号より地球に文句を言うべきかもしれん>>906
おいおい、いつから俺たちをにんげんと錯覚していた?
いんげんかもしれないし、しんげんかもしれないぜ?>>910
今年はメートル級つもらないだけまし>>910
野宿定期>>911
あと真ん中あたりにサンタ婦長入れたいね
(分かる人には分かる奴)>>910
オヌシはフートンで寝ておれおはようございます(東京の方言でジークフリートの銀髪食べたいの意)
>>920
一番それっぽいのだとハロウィン・ロイヤリティとか?(騎士というよりは王子様の方が正しいけど)>>899
並とは……。どこの並行世界の神様か分かりませんが神託ありがとうございます……>>919
大丈夫?多摩行く?>>899
お前の頭はアズレンとラスオリにやられちまったオハヨースレミン
ふふふ…呼符貰ってたことに今日気がついた…数字が増えていく…嬉しいなおお…! いあ いあ!
もう3月なのにまだ雪降るのかYO!おはようございます
>>928
今この国は春らしいよ
なのに降る雪
この意味がまだわからない?>>932
対抗します!
永遠など少しも欲しくはない(中略)あなたがいる世界に私も生きてる春風や 野に棚引いて 吹き荒む
野々に芽吹くは 真冬の名残
銀世界 そうめんにして 食べたいな>>935
カドック「誰か呼んだか?今この本の最後のペン入れで忙しいんだあとにしてくれ」>>890
めをさませ!!>>931
あっちこっち飛び回る村正ァ
「またな……」ところでカドックは同人誌作るなら世界のロックシンガー紹介とか洋楽ロック寸評のマニアを唸らすマニア向け本作りそうよな
通してみるとアンドロメダは凄く眩しくて善良そのものだったけど、不思議とキャラが薄く感じたり善良すぎて嫌になったりが一切なかったな
適度にアホなのと、ペルセウスの様な英霊になるって明確な目的があるからかな>>940
女帝を上手く配置したからではないかな>>942
ウミユリパワーをくらえー
的な。 的な……>>927
めでぃ!めでぃ!!>>944
最終的に異聞帯の王達の戦争に発展しかねない危険物……!>>919
たまに東京タワーに墜落したドラゴン刺さってたりするからな>>919
攻撃力はさほどでもないアルマジロに、ワンパンオーバキルされたりするからな…。ざーこざーこ♡朝弱すぎ♡起きるの遅っ♡惰眠貪っちゃえ♡(おはようの意味)
バサトリアで祭神にしてたら終わってたな。
やっぱ無法キャラやな。>>962
ORTの徐福ちゃんほぼ単騎なんかも、いいよね。飄々とあのバケモノいなしていくの凄い徐福ちゃん。(なお場合によっては詰む)そろそろまた新しいフレアマリークエストをお出ししてもよろしくてよ
今度こそ一発で叩きのめして差し上げますわ>>944
ぐだ子「作るか、異聞帯風俗レヴュー!」
ガレス「こっそり行ってたことがバレるのはちょっと騎士の沽券が・・・」>>967
立場とか放り出してクリームヒルトへの愛情を素直に口にする事(令呪三画全て光らせる音)>>968
諏訪部ボイスの愛してると言える方そんなにクリームヒルトを七転八倒させたいのかアンタ達はぁーーーー!!!
>>972
…………シンのばか ガキ>>971
キアラ様が耳元で「チェイテ…♡↓ピラミッド…♡↓姫路城…♡♡↑」…うむ。>>971
姫路市にまで迷惑かけるのやめたげてよぉ!>>974
ジーク「ぱしゃぱしゃ」>>978
なんや好きな人ののぼり生やしてそれに一切気づかんで「あいつのことなんて好きじゃないんだからっ」してるのが赤面ものの恥ずかしさとでも言わはるん!?>>978
このコマだけ切り出すとなんかこれから致そうとしてるバカップルに気を遣ったみたいでえっちだよね…>>974
英雄妻トークも良かったですわよ>>974
バレンタインのぐだの行動でもね...>>965
この前のバレンタインの高難度で初見にバサトリアLAキャストリアで組んでたら、バサトリアのチャージ上昇かけたキャストリアにチェインを絡めて容易く粛正多重貼り出来るのはやはり無法と再確認したわ…。拙者も、外で舞ってますので……
雑談スレが正気に戻ったら呼んでください……!AP0の間にペーパームーン終わらせたいなぁ〜(蘭陵王のとこで止まってる)
>>991
何か面白いこと言って?1000ならヴィジランテ
>>989
何...だと!?>>994
青い月夜のまほうのコ…型月作品にありそうなタイトルやなって…よーそーみーをーしーたーなー
女の子×女の子
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4793
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています